TootooRo

查看: 292|回復: 3

維修期間來想想新職業的東西吧~~

中級會員

該來的總是會來。這次維修更新後開放雙新職業
讓目前固定的4*3刷館組合可以..
啊沒有 應該還是不會有太大的變化

只涉獵過獵靈604,所以咱只談談獵靈的東西哈哈

首先獵靈的主要賣點大概是兩個
1.靠溫暖的風轉屬可以達到七屬性的魔法攻擊
2.各種獨特的輔助技能

前者要看這次改版究竟有沒有跟進到後來的獵靈士優化

- 艾斯帕
技能等級上限自 7 提升至 10。
等級 10 時,新增不會消耗靈魂能量的設定

艾斯帕是法系獵靈的主要攻擊技能
但使用後都會消耗一個靈魂
假設沒跟進這個設定,會導致獵靈需要使用其他傷害極低的技能獲取靈魂
加上獵靈的範圍技能-艾斯核的發動必須要有艾斯帕發動才能銜接
會陷入0靈魂時整個角色當機的狀態

所以如果這次沒有跟進獵靈優化,基本上要在館子內當主力輸出還是別想了哈哈

再來以輔助來說 獵鷹50ATK有點小雞肋
稍微有用的大概就是影子靈魂給ASPD+3跟CRI+20
畢竟這職業ASPD不好撐~

所以最後重點還是在到底有沒有跟進靈魂消耗的改版
否則這職業會面臨幾個難點
1.極度怕魔解&死亡 (核心技能 - 靈魂收割CD時間3分半)
2.輸出容易啞火
3.裝備極度困難取得
要知道這職業不是算在三轉群裡面以及不能轉生
所有帶有轉生字眼跟三轉字眼的裝備是通通不能用的~
除非開放幻覺系列裝備,才能多少改善一點裝備不容易取得的問題

大概就這樣子~大家來討論看看吧~

回復

新手上路

請問現在是無法下載遊戲嗎@@?...
回復 支持 反對

高級會員

zoe780616 發表於 2019-6-14 09:57
請問現在是無法下載遊戲嗎@@?...

目前還在維修中~
回復 支持 反對

中級會員

小更新一下

目前已經確定獵靈士的技能為未優化版本
技能需要大量暖機的情況這隻的可玩性就打了不少折扣
加上這邊沒有固詠石的開放很難解決艾斯帕固詠1s的問題
短時間內如果想拿這職業當輸出主力的可以先放置了哈哈

希望之後能夠跟上獵靈的優化
韓版也是在技能調整後又開放EP17的幻覺裝備強化了獵靈士才讓這職業能夠立足的
回復 支持 反對