TootooRo.

查看: 1264|回復: 3

外表可愛卻非常暴力低貓咪~不專業不負責指導

中級會員

因為目前下來沒看過有人貼貓咪文章
今天我來發一篇我個人經過各種測試低經驗談
本偏 僅供參考 本喵因為知道自己很弱不專業也不負責 所已不要嘴我

貓咪該如何起家?該穿什咪? 輸出怎咪樣才會高
已下是個人研究結果

貓咪分為 兩種類型  野王型  副本型
跟 平民型  土豪型

那 貓咪該怎咪配裝呢?
貓咪到底強在哪呢?
如果貓咪起家
我通常會建議
頭上(封印/正七二卡)
平民型
飛空套or海盜頭or心型羽翼髮夾
這三種 都能用很久

第二頭中下
我會建議
衛士套or天狗套 都是不錯低選擇

那衣服選擇(卡片建議~封印/正幽暗)
如果沒有魔劍(貓咪破防非常重要)
平民型
我會推薦 惡言
ysf套 都是不錯低選擇

披肩(卡片建議~白鼠~花精靈)
平民型
通長  不是戰死披肩+16低話  我還是推件+9背包
多低錢 請拿去付魔哥夫披肩~~哥夫披肩是必備低
貓咪穿哥夫披肩輸出很恐怖低

鞋(卡片建議~禮物盒~月貓卡~火槍兵)
(往往新人我都會建議 史薛
一路穿  穿道哥夫薛付魔好再換
哥夫薛輸出 很暴力
只有歌夫 才能超越哥夫

盾(卡片建議~古城套,龜王套,黃金蟲)
兔盾

武器(卡片建議~魔劍~龜王套~古城套~深淵)
綠毛武(便宜~好點~平民皆可搞到手~精鍊到+20都有15%已上成功率)
籃毛武(昂貴~不好點~建議錢多在搞)
說實在 兩把低測試下 都已+16名66做公平測試
打龍蛋 只會差距2.5W輸出   
我會建議 弄ㄧ把起頭弄ㄧ把綠毛武
先搞裝備 輸出會比弄籃毛差距更大

那貓咪強在哪?
答:一秒內多次輸出,單體高暴力,小雞啄擊 還有機率 可以打一發二(只有凶猛+兇猛+兇猛)

這樣貓咪還有缺陷咪?
答:當然有,只有單體~簡單說 重頭到尾 都是小雞啄擊
加上 高回避怪物怎咪打怎咪miss
還會被拆裝壞裝
也要一直吃肯
加上 挺脆低 很容易死

哪種類型最燒錢要求最高?
純副本型~全套哥夫ss 高暴力 高循環~燒荷包超快= =

那貓咪打王要破百萬最少要什咪要求?
答:一把+16名66綠毛武 配古成套
狀態全開 吃對肯 就有100W哩(夠低配哩)

介紹到已上這裡

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

中級會員

推!!!

好喵文不推嗎

一起來打寶吧~~~
一起來打寶吧~~~
一起來打寶吧~~~
回復 支持 反對