TootooRo.

查看: 2571|回復: 9

新手拳刃暴擊斬首者不負責任指南

註冊會員

基本介紹
A: C點(商城點數) 腳色持續在線上10分鐘取得1點時光點數,每33點可以跟時光商人換取10點C點商城點數
   (精煉防爆石 130時光點數)

B: 每個IP能開三隻腳色,所以建議各位練3隻100等UP的掛網領時光點數

C: 胡蘿蔔 = 回家 + 精煉傳送 + 製作傳送 等等功能

D:   蒼蠅翅膀不消耗

E: 自動撿取 @AUTOLOOT 1-100%(自己設定幾%) / @ALOOTID +物品名稱 

F: 兔窩全身有三件裝備 +6 OR +9 .+12.+16會有特殊加成

*前期練功

吃經驗加倍書

傳送至波利島 1-10

(dex點至15  其餘str + agi 平均)

轉職 

再去波利島 練到70 轉職-

跟 "五金行" 買一把 秘刃 裝備上後

再來有就去(我自己都這樣練),看個人反正也是10分鐘之內的事

獸人地下洞窟1 - 慢慢農至99,安全順心

隨便打一打到99後轉身 重複上一動

(必點技能 拳刃修練 左右手修練 致命塗毒 剩下你隨便點)

直到100後更改路線

(接著素質依序為DEX50,AGI100,LUK120,其餘點VIT)
個人建議而已,可隨著裝備做調整

練到點出 迴旋刀刃 滿後

直衝 火洞2樓 記得買 水肯貝特 直至 175 (100-175大約30-40分鐘)

(必點技能為 致命爪痕,迴旋刀刃,迴旋十字斬,武器抵禦,反擊斬)

*流派選擇

傳統拳刃爆刺: 我一開始玩的

雙刀爆刺: 這是我主要玩的(字數有限制我寫不下了)

前期
素質要去轉職那邊重製
(STR:115 AGI:110 LUK:120 剩下請點VIT)
(AGI請隨著攻速做調整)

使用穆拉幣製作 -NPC任務道具 即可接任務 

直接製作出 "沙巴赫" 套
套裝效果(cri + 15, flee + 10.爆擊傷害 +40%, 十字斬傷害 +20%)

做出來後我們可以開始找一些比較容易入手的武器
首先 拳刃的 暴擊是給予兩倍的 所以拳刃爆刺的爆率是不用擔心的
而且 武器對體型的逞罰 大型還是有75%的

可以使用剛剛穆拉幣的NPC解 海神任務 去附魔
建議附魔為 鬥志 或 攻速+1up
重製附魔需要 商城C點10點的 "猴桃果

裝備也是可以附魔的 代價為 1穆拉幣(有機會直接爆炸)
(一定要附好在精煉!!!)

前期CP比較高拳刃

武器等級3 杜爾迦拳刃 190攻擊1S - 沙漠之狼

武器等級4 野獸的指甲 160攻擊1S - 地獄貴賓狗 三角幼獅獸

頭盔我們就先穿三轉送的吧

飾品的話 請去製作區 製作-力量手套 10穆拉幣

中期

開始把身上的裝備帶到3件+6 拿到伺服器的屬性獎勵 (建議頭盔+武器+任意)
免得附魔好的爆炸了

前往製作區開始製作一些東西了~

頭上我是建議 製作2010紀念帽,但也是可以使用C點去商城或玩家收虎王娃娃的帽子(變身效果),更高級一點就換水晶的地獄南瓜帽

頭中 後期建議為 賭徒套裝

頭下 天使波利氣球 攻速+1 後期建議為 賭徒套裝

其他的裝備也可以開始換了

身體 穿附魔好的沙巴赫 OR 巴基力鎧甲(可能要跟玩家購買) 

鞋子 選擇上比較首推相對好入手的 時光幸運靴子(搭配你的LUK120)+附魔攻速 OR 鬥志- 最終附魔(幸運日 OR餓熊)

披肩 選擇上滿多的 可以選 便宜的 沒洞戰死者披風 OR 蛇披(時光靴配套) 好一點的話就使用 +9探險家背包(C點)

飾品 其實 漩渦飾品 是個滿通用的(吉特巴算是好打的副本,如果你有朋友的話) 巴庫暴龍符文(靈魂掉落率呵呵呵呵呵) 

武器的話 可以選擇可以製作的 幻影系列拳刃 給的基礎傷害都很高而且可以附魔 (傳送區-洞窟-下面幻影各種地區-打幻影石

最後面的武器建議也是能夠換到 朱麗葉 瑞秋拳刃 ---咳.找朋友陪你刷空中要塞吧

卡片建議

頭盔 瘋狂螳螂卡片
身體 4屬性卡 OR 封印塔奧 OR 封印幽暗夢魘
披風 花瓣怪蟲卡片
鞋子 黑狐 若 +9就是 武士火槍兵卡
飾品 鴞裊男爵卡片 鴞裊首領卡片 黃金甲蟲 螳螂卡
武器 若是只想吃王 插深淵 *全都吃的話可以使用 紙妖

到了這邊要吃王的話 請準備 +10力量.敏捷.幸運.體力 .+20力量.敏捷.幸運.體力 料理 4屬性肯貝特- 如果王是暗屬性.請吃商城灑水祈福捲...!!!!!致命爪痕記得先丟王蛤
如果有朋友就可以開始嘗試一起打道館-或是跟 道館

使用道館積分 購買 喵楊桃果實 
可以使 頭中下(服飾) 附魔

攻速%數 可以節省大量AGI點數.還有能對王傷害.只是太多種類不好附

但是可以提供大量的能力與輔助
刷錢區 板上也有需多文章可以看賺錢區

打飛龍之類的

因為文章有限制字數,雙刀只能換一篇發了
ID:歐洲歪妹囉

之後會補上我有在玩的職業簡易心得
謝謝觀看

回復

管理員

感謝為展手的雙刀及爆擊 做了詳細的介紹
回復 支持 反對

新手上路

地方斬首感謝你的分享
唯一斬首
回復 支持 反對

新手上路

初期的這些弄完 居然沒辦法打王 好悲慘R
回復 支持 反對

註冊會員

感謝分享 很實用
回復 支持 反對

註冊會員

感謝大佬分享
不過敏爆裝真的很貴阿
回復 支持 反對

新手上路

感謝歐洲歪妹囉的分享
敏暴真的是條長久的路
回復 支持 反對

註冊會員

我想請問一下 關於武器,
我用的是4洞多變 是全部深淵嗎?
還是3深1紙?
還是有其他的配法
回復 支持 反對

中級會員

likecoll 發表於 2019-5-8 12:51
我想請問一下 關於武器,
我用的是4洞多變 是全部深淵嗎?
還是3深1紙?

斬首武器由於多洞數的特性,導致插卡也成為能研究的一環
理論上來說應該是在可能增傷的的類型上,諸如爆擊傷害、階級傷害、體型傷害、種族傷害、屬性傷害,或是ATK跟ATK%,在裝備裡面盡量達到平衡
在回覆裡面就直接說結論好了,以新手來說我的建議是1黑蛇2深1紙或是1黑蛇3深
如果你有辦法搞到白衣騎士卡的話就是1黑蛇2白1深
詳細可再來我發的文章看看XD 從便宜到爆貴的敏爆斬首 很負責任教學
回復 支持 反對

新手上路

想請問一下 杜爾迦拳刃
沙漠之狼還會掉嗎? 用@MI查沒看到
回復 支持 反對